Летний салат с редисом и черемшой
Свежие ранние овощи так украшают стол. Хочется смешивать их в различных сочетаниях снова и снова! Сегодня расскажу, как приготовить салат из редиса и черемши.
Ингредиенты
- Путассу — 500 гр.
- Картофель — 700 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец черный
- Майонез — 80 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень — 1 ч. л. (сухая)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытую редиску нарежьте тонкими ломтиками и выложите в миску.
2
Огурец нарежьте тонкими ломтиками, черемшу тоже нарежьте помельче, особенно черешки.
3
Салат нарвите руками некрупно, зелень лука и укропа измельчите. Добавьте все в миску к редису.
4
Яйца разрежьте на 8 частей вдоль каждое.
5
Заправьте салат свежей сметаной, слегка посолив (лучше морской солью).
6
Выложите в салатник, украсьте нарезанными яйцами и тотчас же подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту