Топ-100 Ленивые голубцы с цветной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые голубцы с цветной капустой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ленивые голубцы с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Цветная капуста — замечательный овощ, полезный и вкусный. Ленивые голубцы можно приготовить не только с белокочанной, но и с цветной капустой. В сочетании с куриным фаршем получается отлично.

Ингредиенты

  • Сельдерей черешковый — 3 Части
  • Фисташки — 100 гр.
  • Куриное филе — 150 гр. (отварное)
  • Виноград — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Салат листовой — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белый батон или булку замочите в холодной кипяченой воде, через мин. отожмите. Репчатый лук очистите, помойте. Куриное филе помойте. Все это пропустите через мясорубку.

2

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в воде в течение 10 мин.. После охладите и натрите на терке. Добавьте в фарш.

3

Рис сварите, воду слейте, охладите и также добавьте в фарш.

4

Фарш посолите по вкусу. Можно поперчить и добавить любые сухие приправы. Тщательно перемешайте.

5

Приготовьте соус для ленивых голубцов. В сотейник или сковороду налейте подсолнечное масло, воду и выложите томатную пасту. Посолите по вкусу, добавьте сахар и перемешайте.

6

Из приготовленного куриного фарша с цветной капустой сформируйте продолговатые голубцы и выложите в соус.

7

Накройте сковороду крышкой, готовьте голубцы на небольшом огне 30-3 мин. .

8

Ленивые голубцы с цветной капустой готовы. Подавайте на обед или ужин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту