Топ-100 Лемонема в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лемонема в мультиварке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Лемонема в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт вкусной и полезной рыбки, которая понравится взрослым и детям. Делимся подробной пошаговой инструкцией, как приготовить лемонему в мультиварке. Блюдо простое, и подается сразу с овощами.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Уксус 9% — 30 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — 3 гр.а
  • Сахар — 3 гр.а
  • Черный молотый перец
  • Корейская приправа — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размораживаем и тщательно промываем рыбу.

2

Срезаем плавники, очищаем внутри и нарезаем порционно.

3

Мультиварку смазываем маслом и выкладываем туда кусочки рыбы, сбрызгиваем их лимонным соком, солим и добавляем перец по вкусу.

4

На крупной терке трем морковь.

5

Нарезаем мелко луковицу.

6

В чашу мультиварки закладываем морковь и лук, и обжариваем в течение десяти мин. .

7

Рис необходимо тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной, затем отправить его в чашу к морковке и луку и жарить ещё десять мин. .

8

Заливаем все водой, устанавливаем контейнер с рыбой.

9

Включаем режим «Плов» и готовим до мягкости риса. Одновременно с овощами приготовится и рыбка, все пропитается соками и запахами.

10

Рыбка готова –

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту