Лемонема в мультиварке
Рецепт вкусной и полезной рыбки, которая понравится взрослым и детям. Делимся подробной пошаговой инструкцией, как приготовить лемонему в мультиварке. Блюдо простое, и подается сразу с овощами.
Ингредиенты
- Куриные желудки — 350 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло растительное — 30 гр.
- Уксус 9% — 30 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — 3 гр.а
- Сахар — 3 гр.а
- Черный молотый перец
- Корейская приправа — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем и тщательно промываем рыбу.
Срезаем плавники, очищаем внутри и нарезаем порционно.
Мультиварку смазываем маслом и выкладываем туда кусочки рыбы, сбрызгиваем их лимонным соком, солим и добавляем перец по вкусу.
На крупной терке трем морковь.
Нарезаем мелко луковицу.
В чашу мультиварки закладываем морковь и лук, и обжариваем в течение десяти мин. .
Рис необходимо тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной, затем отправить его в чашу к морковке и луку и жарить ещё десять мин. .
Заливаем все водой, устанавливаем контейнер с рыбой.
Включаем режим «Плов» и готовим до мягкости риса. Одновременно с овощами приготовится и рыбка, все пропитается соками и запахами.
Рыбка готова –
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту