Легкий холодный борщ
Ингредиенты
- Вареная свекла — 500 гр.
- Свежие огурцы — 400 гр.
- Куриные яйца — 5 шт
- Вареный картофель — 400 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Свежий укроп — 20 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимонный сок — 6 ст. л.
- Вода питьевая — 1300 мл
- Сметана
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу и картофель отварить до готовности и остудить. Куриные яйца отварить вкрутую и остудить.
2
Свеклу натереть на терке, налить воду, добавить лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец и перемешать. Отправить в холодильник на 2 ч..
3
Нарезать свежие огурцы, картофель и 4 куриных яйца небольшим кубиком. Зеленый лук и укроп мелко нарезать, чеснок измельчить.
4
В тарелки налить свекольный настой, добавить нарезанные овощи и яйца, добавить сметану и украсить половинкой вареного яйца.
5
Подавать холодным, со свежим хлебом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту