Лаваш с консервами
Лаваш на кухне — это огромное поле для экспериментов. Сегодня мне захотелось приготовить салат из консервы и подать его в лаваше. Получилось вкусно и красиво.
Ингредиенты
- Мука — 400 гр.
- Дрожжи — 10 гр. (свежие)
- Молоко — 100 мл. (теплое)
- Сахар — 100 гр. (50 г - в тесто; 50 г - в начинку)
- Масло сливочное — 100 гр. (растопленное)
- Яйцо — 2 шт.
- Корица — 1 ст. л.
- Фундук — 70 гр.
- Грецкие орехи — 70 гр.
- Масло сливочное — 70 гр. (размягченное)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите и потрите яйца, также натрите сыр.
Измельчите зелень, консервы разомните вилкой.
Лист лаваша разложите на столе и смажьте майонезом.
Посыпьте его сыром и зеленью и сверните в плотную трубку. Положите его на второй лист лаваша, который также смажьте майонезом и посыпьте яйцами и зеленью. Заверните второй лист с начинкой вокруг первого рулета. Теперь у вас рулет стал толще и состоит из двух слоев. Идем дальше: на третий лист выложите рыбу и высыпьте оставшуюся зелень. Сверните его вокруг уже имеющегося рулета. Плотно упакуйте получившийся рулет в пищевую пленку и отправьте его на пару часов в холодильник. После чего его можно порезать на порции и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту