Топ-100 Лаваш с фаршем в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с фаршем в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Лаваш с фаршем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для того чтобы приготовить мясной пирог, нужно потратить уйму времени и сил. Но есть и более простой вариант, который позволит вам с легкостью сделать не менее вкусное блюдо, но гораздо быстрее.

Ингредиенты

  • Морская капуста — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Желтый перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный мелко репчатый лук и фарш, солим и перчим начинку по вкусу.

2

Выкладываем лаваш на ровную поверхность и обильно смазываем его сметаной.

3

Когда начинка немного остынет, так же равномерно выкладываем ее на лаваш, сверху кладем тертый сыр и нарезанные оливки.

4

Теперь скручиваем лаваш с начинкой рулетом и выкладываем его в форму для выпекания улиткой. В отдельной миске смешиваем молоко, яйцо и оставшийся тертый сыр, солим и перчим соус, заливаем им лаваш. Отправляем форму в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин.. Затем вынимаем ароматное и сочное блюдо и подаем его к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту