Чили с говяжьей вырезкой
Ингредиенты
- 2 больших баклажана
- 1/4 ст. рубленной свежей петрушки
- 2 ст. л. рубленной свежей мяты
- 1 ч. л. рубленного свежего орегано
- 2 ст. л. лимонного сока
- 6 шт. сушеного перца чили «пикин», раскрошить
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. оливкового масла
- Пита или крекеры, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на умеренно высоком огне. В миске смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кубики вырезки в мучной смеси, стряхните излишки.
Обжарьте мясо с двух сторон до образования коричневого оттенка и выложите на тарелку. При необходимости влейте еще масла в кастрюлю, добавьте лук. Обжарьте лук на средней температуре, пока он не начнет смягчаться. Примешайте зеленый, красный и халапеньо перцы и обжарьте их в течение 3 - 5 мин.. Добавьте порошок чили, кумин и орегано. Верните мясо в кастрюлю и залейте говядину пивом. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.
Томите 45 мин. или пока мясо не станет мягким. Добавьте измельченные помидоры и оставьте на 20 мин.. Перемешайте с черной и кидни фасолью и тушите при слабом кипении 10 мин.. Подавайте чили с чеддером, луком, зеленым луком и сметаной.
Чили с конкурса поваров
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту