Топ-100 Лаваш с беконом и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с беконом и сыром: пошаговый рецепт

03.11.2023

Лаваш с беконом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь простым и сытным рецептом приготовления лаваша с беконом и сыром. Можно сделать закуску на обед, а можно красиво сервировать и подать на званый ужин. Гости оценят!

Ингредиенты

  • Жерех — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Уксус 6% — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон режем тоненькими кусочками и обжариваем на сковороде с двух сторон. Откинем на салфетку, чтобы впитался лишний жир, остужаем.

2

Сыр трем на терке, смешиваем со сметаной и измельченной зеленью. Специи, если хотите, добавляйте сейчас. Тщательно перемешаем и смажем этой смесью поверхность лаваша. Сверху - по кусочку бекона на рулет.

3

Баклажаны моем, режем на тонкие пластинки и солим. Через 10 мин. обмываем водой и обжариваем на сухой сковороде или сковороде-гриль. Тоже сначала откинем на салфетку, а потом поместим на лаваш.

4

Теперь добавим финальный аккорд: немного тертой морковки, — и сворачиваем рулеты. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту