Лаваш с беконом и сыром
Делюсь простым и сытным рецептом приготовления лаваша с беконом и сыром. Можно сделать закуску на обед, а можно красиво сервировать и подать на званый ужин. Гости оценят!
Ингредиенты
- Жерех — 1 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Уксус 6% — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон режем тоненькими кусочками и обжариваем на сковороде с двух сторон. Откинем на салфетку, чтобы впитался лишний жир, остужаем.
Сыр трем на терке, смешиваем со сметаной и измельченной зеленью. Специи, если хотите, добавляйте сейчас. Тщательно перемешаем и смажем этой смесью поверхность лаваша. Сверху - по кусочку бекона на рулет.
Баклажаны моем, режем на тонкие пластинки и солим. Через 10 мин. обмываем водой и обжариваем на сухой сковороде или сковороде-гриль. Тоже сначала откинем на салфетку, а потом поместим на лаваш.
Теперь добавим финальный аккорд: немного тертой морковки, — и сворачиваем рулеты. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту