Свиные рёбра по-китайски на гриле
Ингредиенты
- 90 мл. джина
- 15 мл. сухого вермута
- 2 коктейльные луковицы
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в миске из нереактивного металла соус хойсин, соевый соус, коричневый сахар, мёд, приправу «5 специй», чеснок, имбирь и пищевой краситель. Налейте маринад в большой пакет с зиплоком, отлив отдельно 0,5 ст., чтобы смазать рёбра при жарке. Положите рёбра в пакет и положите в холодильник мариноваться минимум на 3 часа, но лучше всего на ночь.Разогрейте угольный или газовый гриль до 135°С, подготовив зоны прямого и непрямого жара.
Достаньте рёбрышки из маринада (маринад слейте) и положите их на решётку для жарки. Положите решётку на более прохладную сторону гриля. Жарьте, пока мясо не станет очень нежным, смазав его 3 раза за время приготовления отложенным маринадом, 2-3 часа.Смажьте рёбра мёдом, переместите их в зону прямого жара и быстро поджарьте каждое ребро, чтобы они все карамелизировались и зажарились.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту