Топ-100 Свиные рёбра по-китайски на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рёбра по-китайски на гриле: рецепт

26.11.2023

Свиные рёбра по-китайски на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 90 мл. джина
  • 15 мл. сухого вермута
  • 2 коктейльные луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в миске из нереактивного металла соус хойсин, соевый соус, коричневый сахар, мёд, приправу «5 специй», чеснок, имбирь и пищевой краситель. Налейте маринад в большой пакет с зиплоком, отлив отдельно 0,5 ст., чтобы смазать рёбра при жарке. Положите рёбра в пакет и положите в холодильник мариноваться минимум на 3 часа, но лучше всего на ночь.Разогрейте угольный или газовый гриль до 135°С, подготовив зоны прямого и непрямого жара.

2

Достаньте рёбрышки из маринада (маринад слейте) и положите их на решётку для жарки. Положите решётку на более прохладную сторону гриля. Жарьте, пока мясо не станет очень нежным, смазав его 3 раза за время приготовления отложенным маринадом, 2-3 часа.Смажьте рёбра мёдом, переместите их в зону прямого жара и быстро поджарьте каждое ребро, чтобы они все карамелизировались и зажарились.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту