Топ-100 Латвийский молочный суп с рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Латвийский молочный суп с рыбой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Латвийский молочный суп с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Латвийский молочный суп с рыбой - очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 400 мл.
  • Петрушка сушеная — 15 гр.
  • Хек филе — 400 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон. Через мин. добавляем соль и перец.

2

Картофель очищаем и натираем на крупной терке.

3

Добавляем картофель в бульон. Также кладем лавровый лист.

4

Сразу же добавляем измельченный лук ,варим ещё 10 мин. .

5

Овощи сварились. Самое время добавить молоко. Варим суп не доводя до кипения. Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.

6

Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту