Латвийский молочный суп с рыбой
Латвийский молочный суп с рыбой - очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 400 мл.
- Петрушка сушеная — 15 гр.
- Хек филе — 400 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Масло сливочное — 20 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон. Через мин. добавляем соль и перец.
2
Картофель очищаем и натираем на крупной терке.
3
Добавляем картофель в бульон. Также кладем лавровый лист.
4
Сразу же добавляем измельченный лук ,варим ещё 10 мин. .
5
Овощи сварились. Самое время добавить молоко. Варим суп не доводя до кипения. Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.
6
Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту