Топ-100 Лагман из утки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман из утки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Лагман из утки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Уксус 70% — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.

2

Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.

3

Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.

4

Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.

5

При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту