Куриное рагу с овощами и фасолью
Ингредиенты
- Филе куриного бедра — 1,5 кг
- Морковь — 250 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Лук репчатый — 160 гр.
- Фасоль белая, консервированная — 400 гр.
- Стебель сельдерея — 100 гр.
- Колбаса чоризо — 100 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Паприка копченая — 2 ч. л.
- Вода — 500 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, картофель, репчатый лук и сельдерей нарезать крупно.
Разогреть сковороду с растительным маслом, филе куриных бедер сложить пополам в форме котлеты и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, на сильном огне 3 мин..
Бедра переложить из сковороды в миску.
Перелить из сковороды в кастрюлю оставшееся масло с куриным соком, добавить в кастрюлю репчатый лук, измельченный чеснок и пассеровать 1 мин.. на среднем огне.
В кастрюлю добавить колбасу чоризо и обжарить на среднем огне еще 3 мин..
Затем добавить картофель, сельдерей, морковь, обжаренную курицу, соль, черный перец, копченую паприку, воду, перемешать и довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 20 мин..
В кастрюлю добавить консервированную фасоль без жидкости, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне еще 10 мин..
Куриное рагу с овощами и фасолью подавать горячим, посыпав зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту