Топ-100 Куриное рагу с овощами и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное рагу с овощами и фасолью: рецепт

25.12.2023

Куриное рагу с овощами и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра — 1,5 кг
  • Морковь — 250 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук репчатый — 160 гр.
  • Фасоль белая, консервированная — 400 гр.
  • Стебель сельдерея — 100 гр.
  • Колбаса чоризо — 100 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Паприка копченая — 2 ч. л.
  • Вода — 500 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, картофель, репчатый лук и сельдерей нарезать крупно.

2

Разогреть сковороду с растительным маслом, филе куриных бедер сложить пополам в форме котлеты и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, на сильном огне 3 мин..

3

Бедра переложить из сковороды в миску.

4

Перелить из сковороды в кастрюлю оставшееся масло с куриным соком, добавить в кастрюлю репчатый лук, измельченный чеснок и пассеровать 1 мин.. на среднем огне.

5

В кастрюлю добавить колбасу чоризо и обжарить на среднем огне еще 3 мин..

6

Затем добавить картофель, сельдерей, морковь, обжаренную курицу, соль, черный перец, копченую паприку, воду, перемешать и довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 20 мин..

7

В кастрюлю добавить консервированную фасоль без жидкости, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне еще 10 мин..

8

Куриное рагу с овощами и фасолью подавать горячим, посыпав зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту