Топ-100 Куриный рулет с начинкой из «Песто»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с начинкой из «Песто»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриный рулет с начинкой из "Песто"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Курица — универсальный продукт на кухне. Из неё можно сделать всё, что хочешь, причём вкус варьируется от сладкого до острого. Сегодня опять попробуем кое-что новое. Блюдо оригинальное, очень вкусное.

Ингредиенты

  • Пармезан — 90 гр.
  • Куриная грудка — 1 кг.
  • Вяленые помидоры — 120 гр.
  • Зелёный лук — 3 шт.
  • Базилик — 0,5 Пучка
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Грецкий орех — 75 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала сделайте соус "песто". В блендере измельчите масло, сыр и помидоры.

2

Затем к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.

3

После этого грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.

4

А теперь заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.

5

Запекайте курицу в течение 2 мин. в духовке при 180 градусах.

6

Развяжите бечёвку, а рулет порежьте и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту