Топ-100 Куриный пирог с гавайской смесью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный пирог с гавайской смесью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриный пирог с гавайской смесью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриный пирог с гавайской смесью - примитивный в плане приготовления, но очень богатый во вкусовом плане пирог, который можно смело подавать на семейный обед или ужин.

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 800 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Геркулесовые хлопья — 50 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Гавайская смесь — 400 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Майонез
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 мин.. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.

2

Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).

3

Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо.

4

Гавайскую смесь высыпаем из пакета в миску, солим, добавляем специи по вкусу.

5

Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу.

6

Гавайскую смесь выкладываем в форму для запекания на фарш, сверху заливаем все яичной заливкой.

7

Сверху покрываем все крупно натертым сыром.

8

Запекаем 40-4 мин. при 180 градусах до готовности пирога.

9

Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем!

10

🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту