Топ-100 Куриные сердечки в сливках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки в сливках: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные сердечки в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные — 500 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Сливки 20% — 100 гр.
  • Горчица — 0,5 ст. л.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.

2

Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 30 мин. .

3

Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жарим все вместе ещё мин. .

4

Затем вливаем сливки и добавляем горчицу, солим и перчим все, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до загустения соуса.

5

Когда соус станет достаточно густым, выкладываем на сковороду тертый пармезан и готовим ещё пару мин. , пока он не расплавится.

6

Вот теперь наши сердечки готовы и вы можете снять пробу, приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту