Куриные сердечки в сливках
Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.
Ингредиенты
- Сердечки куриные — 500 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Сливки 20% — 100 гр.
- Горчица — 0,5 ст. л.
- Пармезан — 30 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.
Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 30 мин. .
Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жарим все вместе ещё мин. .
Затем вливаем сливки и добавляем горчицу, солим и перчим все, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до загустения соуса.
Когда соус станет достаточно густым, выкладываем на сковороду тертый пармезан и готовим ещё пару мин. , пока он не расплавится.
Вот теперь наши сердечки готовы и вы можете снять пробу, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту