Топ-100 Шашлык из сердечек индейки на мангале | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из сердечек индейки на мангале

01.11.2023

Шашлык из сердечек индейки на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Побаловать себя вкусным шашлыком из сердечек индейки можно не только в весеннее время. Блюдо получается прожаренным, румяным и очень сочным, благодаря жирному маринаду из майонеза и репчатого лука.

Ингредиенты

  • Сердечки индюшиные — 500 гр.
  • Майонез — 100 гр. (любой жирности)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — половина ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Промойте куриные сердечки и срежьте сосуды. Разрежьте каждое сердечко пополам, но не до конца, чтобы оно отлично промариновалось и в середине.

3

Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками и добавьте в емкость к индюшиным сердечкам.

4

Высыпьте соль и молотый черный перец, выложите майонез любой жирности. По желанию можете добавить и другие приправы, пряности.

5

Тщательно все перемешайте с небольшим нажимом и оставьте при комнатной температуре на 1-1, часа либо в холодильнике, если планируете жарить сердечки позже.

6

Перед жаркой нанизайте каждое сердечко на шампур, чередуя его с кольцами репчатого лука.

7

Раскалите угли в мангале и обжарьте шашлык примерно 20 мин. в зависимости от жара. Не забывайте его переворачивать!

8

Подайте шашлык из индюшиных сердечек к столу горячим с различными соусами, хлебом или лавашом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту