Топ-100 Куриные сердечки по-грузински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки по-грузински: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриные сердечки по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пикантные и ароматные куриные сердечки по-грузински идеально подходят для повседневного меню. К ним подходит любой гарнир — отварной картофель, рис, макароны или каша.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Соль — половина ч. л.
  • Хлеб белый — 4 ломтика
  • Черри — 4 шт.
  • Нут — 1 ст. л.
  • Сыр — 50 гр. (козий)
  • Базилик — 4 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте куриные сердечки и варите в воде 3-40 мин. до мягкости. В конце посолите по вкусу.

2

Отварные сердечки нарежьте половинками, срезая жир.

3

Нарежьте лук полукольцами.

4

Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.

5

Выложите отварные куриные сердечки. Обжаривайте все вместе пару мин. .

6

Добавьте соус "Сацебели" и приправу хмели-сунели.

7

Влейте 150-180 грамм воды и тушите блюдо на медленном огне 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту