Куриные сердечки по-грузински
Пикантные и ароматные куриные сердечки по-грузински идеально подходят для повседневного меню. К ним подходит любой гарнир — отварной картофель, рис, макароны или каша.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Молоко — 1/4 Стакана
- Соль — половина ч. л.
- Хлеб белый — 4 ломтика
- Черри — 4 шт.
- Нут — 1 ст. л.
- Сыр — 50 гр. (козий)
- Базилик — 4 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте куриные сердечки и варите в воде 3-40 мин. до мягкости. В конце посолите по вкусу.
2
Отварные сердечки нарежьте половинками, срезая жир.
3
Нарежьте лук полукольцами.
4
Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.
5
Выложите отварные куриные сердечки. Обжаривайте все вместе пару мин. .
6
Добавьте соус "Сацебели" и приправу хмели-сунели.
7
Влейте 150-180 грамм воды и тушите блюдо на медленном огне 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту