Топ-100 Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль — 180 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Рисовая лапша — 240 гр.
  • Соль и молотый перец
  • Половина куриной грудки без костей — 450 гр.
  • Свежевыжатый сок лайма — половина стакана
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ананас — половина шт.
  • Мята — 1/4 Стакана
  • Арахис — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.

2

Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.

3

Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.

4

Жарьте в течение 1 мин. на среднем огне, постоянно переворачивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту