Топ-100 Куриные наггетсы на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные наггетсы на гриле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные наггетсы на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления куриного мяса на гриле. Американская кухня.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 гр. (2 крупных или 3 мелких)
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Имбирь молотый — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 мин. , пока вы нарезаете курицу и подготавливаете газовый гриль.

2

В большой миске, смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте оливковое масло и воду.

3

Нарежьте каждую куриную грудку на 6 продольных частей. Положите кусочки в ранее приготовленную смесь (шаг и отложите в холодильник на 20 мин..

4

В небольшой посуде смешайте ингредиенты для маньчжурского соуса и отложите в сторону.

5

Насадить куриные грудки на шампуры и обжаривать на открытом огне в течении мин. с каждой стороны. Подавать к столу с маньчжурским соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту