Топ-100 Куриные желудки с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки с фасолью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные желудки с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для любителей бобовых и куриных желудков есть отличный рецепт горячего блюда. Куриные желудки с фасолью в соусе подойдут на второе в обед или на ужин. Просто, сытно и вкусно!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное готовое — 2 шт. (упаковки)
  • Шпинат — 300 гр.
  • Рикотта — 400 гр. (или творог)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр. (пармезан)
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Молоко — 2 ст. л. (для смазывания пирога)
  • Яичный желток — 1 шт. (для смазывания пирога)
  • Семена кунжута (или мака)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с фасолью.

2

Куриные желудки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

3

Доведите желудки в воде до кипения, снимите пену, посолите по вкусу и варите на среднем огне до мягкости. Время приготовления зависит от качества птицы, но обычно это 4-60 мин.. После готовые куриные желудки выложите на тарелку.

4

Фасоль помойте и залейте холодной водой на несколько часов, но лучше на ночь. После набухшую фасоль выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.

5

Варите фасоль до мягкости 3-40 мин.. После воду слейте.

6

Пока куриные желудки с фасолью варятся, приготовьте соус. Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

7

Налейте в сковороду 0 мл. воды, накройте крышкой и тушите лук с морковью 10 мин. до мягкости.

8

Затем выложите томатную пасту.

9

И чайную ложку муки.

10

Налейте в сковороду 150 мл. воды, посолите соус по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Можно добавить любые приправы и специи по вкусу.

11

В приготовленный соус выложите вареные куриные желудки.

12

Добавьте вареную фасоль.

13

Перемешайте желудки и фасоль с соусом. Прогрейте на небольшом огне -6 мин. и выключайте.

14

Куриные желудки с фасолью готовы. Подавайте к столу в теплом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту