Куриные бедра во фритюре
Жареные кусочки курицы – это вкусная закуска или перекус. Лучше подавать их с соусом: томатным, сливочным, чесночным. Рассказываю о рецепте, как приготовить куриные бедра во фритюре.
Ингредиенты
- Кешью — 100 гр.
- Вода — 100-150 мл.
- Лимон — 1/3 шт.
- Горчица — половина ч. л.
- Соль
- Черный перец
- Сахар — 1/3 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и удалите кости с куриных бедер, порежьте их средними кусочками. Натрите свежий имбирь на терке. Почистите и измельчите чеснок. Смешайте в миске соевый соус, чеснок, имбирь, саке и сахар. Добавьте куриное мясо, перемешайте, чтобы все мясо было покрыто маринадом. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Высыпьте картофельный крахмал в отдельную миску, положите бумажные полотенца на решетку для впитывания лишнего жира.
Равномерно обмакните курицу в картофельном крахмале с обеих сторон.
Налейте масло во фритюрницу слоем примерно в 2,-3 см и разогрейте до 180 ℃. Готовьте мясо, пока оно не станет коричневым, затем выложите его на бумажные полотенца.
Подавайте куриные бедрышки к столу с лимонными дольками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту