Топ-100 Куриное филе в белковом кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в белковом кляре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриное филе в белковом кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриное филе в белковом кляре — замечательный обед или ужин. Мясо получается буквально "пушистым" и очень нежным, тает во рту. Подайте такое филе с любым гарниром и порадуйте семью.

Ингредиенты

  • Соль, перец
  • Чеддер — 2 Стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного филе в белковом кляре.

2

Куриное филе нарежьте пластинами средней толщины. Немного отбейте.

3

Филе посолите и поперчите с обеих сторон.

4

Белки отделите от желтков и взбейте в густую пену.

5

Каждый пласт филе обмакните сначала в желтки.

6

После обваляйте в муке.

7

Затем выложите во взбитые белки, чтобы они хорошо обволакивали филе.

8

Выложите куриное филе в кляре на горячую сковороду с рафинированным, подсолнечным маслом.

9

Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки.

10

Выложите на бумажное полотенце, удаляя лишний жир.

11

Куриное филе в белковом кляре готово. Подавайте к столу с овощами, соленьями, картофельным пюре, кашей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту