Куриное филе в белковом кляре
Куриное филе в белковом кляре — замечательный обед или ужин. Мясо получается буквально "пушистым" и очень нежным, тает во рту. Подайте такое филе с любым гарниром и порадуйте семью.
Ингредиенты
- Соль, перец
- Чеддер — 2 Стакана
- Панировочные сухари — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного филе в белковом кляре.
Куриное филе нарежьте пластинами средней толщины. Немного отбейте.
Филе посолите и поперчите с обеих сторон.
Белки отделите от желтков и взбейте в густую пену.
Каждый пласт филе обмакните сначала в желтки.
После обваляйте в муке.
Затем выложите во взбитые белки, чтобы они хорошо обволакивали филе.
Выложите куриное филе в кляре на горячую сковороду с рафинированным, подсолнечным маслом.
Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложите на бумажное полотенце, удаляя лишний жир.
Куриное филе в белковом кляре готово. Подавайте к столу с овощами, соленьями, картофельным пюре, кашей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту