Топ-100 Куриная грудка в горчице и сухарях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в горчице и сухарях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная грудка в горчице и сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось!

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 240 гр.
  • Цветная капуста — 360 гр.
  • Сметана — 120 гр.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Дижонская горчица — 45 мл.
  • Панировочные сухари — 40 гр.
  • Пармезан — 15 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.

2

В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 мин.. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.

3

Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.

4

Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 мин.. И переложите курицу на противень.

5

Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 мин. при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару мин. сметану с горчицей.

6

Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту