Топ-100 Курица в соусе Сен-Марселлен: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в соусе Сен-Марселлен: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица в соусе Сен-Марселлен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления курицы в соусе Сен-Марселлен. Французский мягкий сыр с белой плесенью очень хорошо подходит для приготовления этого блюда.

Ингредиенты

  • Грудки куриные — 400 гр.
  • Сыр — 110 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Перец черный — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

На филе разделяем куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбиваем каждый ломтик. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и до золотистой корочки обжариваем с обеих сторон филе.

2

Ломтиками нарезаем сыр и раскладываем их сверху на мясо. Сковороду накрываем крышкой и огонь уменьшаем. Подождем, пока расплавится сыр.

3

На сковороду вливаем сливки, приправим перцем и солью. Готовим под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три переворачиваем. Примерно мин. через пять-семь мясо будет готово.

4

Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту