Топ-100 Курица в мультиварке под соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в мультиварке под соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица в мультиварке под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриная грудка отлично подойдет для тех, кто следит за своим весом, но хочет сытно и вкусно покушать, не набрав лишних калорий. Предлагаю приготовить курочку под ароматным сметанным соусом.

Ингредиенты

  • Бедра индейки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Зелень свежая
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе ополосните водой и обсушите при помощи бумажных полотенец.

2

Грудку нарежьте кусочками произвольной формы, толщиной примерно в см..

3

Чеснок нарежьте тоненькими кружочками, чтобы при тушении он полностью разварился и придал мясу оригинальный островатый вкус и аромат.

4

В чашу мультиварки выложите порезанное мясо, добавьте масло, какое вы больше любите. Поставьте режим "Жарка" на 10 мин.. По окончании времени положите чеснок, все посолите и залейте сметаной. Включите режим "Тушение" и готовьте ещё 30 мин.. После сигнала об окончании готовки оставьте тушеную курочку примерно на 20 мин. , чтобы она хорошо набралась ароматов подливки.

5

Курица в мультиварке под соусом готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту