Курица в карри
Ингредиенты
- Куриные бедра — 4 шт. (отделенное мясо)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт. (средние клубни)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Кокосовое молоко — 90 мл.
- Порошок карри — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель чистим и режем некрупными кубиками.
2
Курицу тоже режем некрупными кусочками.
3
На сковороде растворяем сливочное масло и вмешиваем порошок карри. Затем вливаем туда кокосовое молоко и кипятим соус.
4
В отдельной сковороде на растительном масле жарим измельченный чеснок и лук до золотистости, отправляем туда курицу и готовим мин. 4.
5
Затем к курице отправляем картофель и соус карри. Накрываем все крышкой и тушим. По мере необходимости добавьте воду, посолите и поперчите блюдо. Тушите до мягкости картофеля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту