Курица под соусом
Запеченные куриные крылышки под соусом барбекю. Такой соус оживит любое блюдо, в особенности курицу. Он придаст крылышкам тот ароматный вкус, который не достичь просто макая кусочки в соусницу.
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1,5 кг.а
- Кетчуп — 1 Стакан
- Коричневый сахар — половина стакана
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Соус чили — 2 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Тмин — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки разрежьте пополам.
Поставьте разогреваться духовку до 200 С.
В миске среднего размера смешайте кетчуп, сахар и тмин.
Добавьте столовую ложку яблочного уксуса, 2 чайных ложки соуса чили и 1-ну чайную ложку соевого соуса. Тщательно перемешайте.
Каждый кусочек курицы обмакните в соусе.
Выложите крылышки на противень и полейте оставшимся соусом. Запекайте в течении 30 мин.. За 10 мин. до приготовления, не забудьте перевернуть кусочки, чтобы они равномерно запеклись.
Подавайте к столу горячими. Если у вас ещё остался соус, разогрейте его и полейте готовые крылышки ещё раз.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту