Топ-100 Курица под соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица под соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Запеченные куриные крылышки под соусом барбекю. Такой соус оживит любое блюдо, в особенности курицу. Он придаст крылышкам тот ароматный вкус, который не достичь просто макая кусочки в соусницу.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1,5 кг.а
  • Кетчуп — 1 Стакан
  • Коричневый сахар — половина стакана
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Соус чили — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Тмин — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные крылышки разрежьте пополам.

2

Поставьте разогреваться духовку до 200 С.

3

В миске среднего размера смешайте кетчуп, сахар и тмин.

4

Добавьте столовую ложку яблочного уксуса, 2 чайных ложки соуса чили и 1-ну чайную ложку соевого соуса. Тщательно перемешайте.

5

Каждый кусочек курицы обмакните в соусе.

6

Выложите крылышки на противень и полейте оставшимся соусом. Запекайте в течении 30 мин.. За 10 мин. до приготовления, не забудьте перевернуть кусочки, чтобы они равномерно запеклись.

7

Подавайте к столу горячими. Если у вас ещё остался соус, разогрейте его и полейте готовые крылышки ещё раз.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту