Тортилья с мясной начинкой и перцем чили
Ингредиенты
- Тортилья — 2 шт.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Петрушка1 пучок
- Перец чили — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло, выложите нарезанный лук, обжарьте его пару мин. до прозрачности, добавьте к нему фарш, перемешайте и ещё 8 – 10 мин. готовьте на среднем огне. Добавьте к фаршу помидоры, перец чили, черный молотый перец, петрушку, посолите, все хорошо перемешайте и ещё 3 – 4 мин. все потушите. Возьмите одну тортилью и выложите на нее, немного отступив от края, половину натертого сыра, сверху положите подготовленную мясную начинку, на нее оставшийся сыр и сверху накройте второй тортильей. Переложите тортилью на горячую сухую сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2 – 3 мин..
Пищевая ценность
- 250,04 кКал Ккал
- 20.6g Жир
- 9.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023