Топ-100 Тортилья с мясной начинкой и перцем чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортилья с мясной начинкой и перцем чили: рецепт

29.11.2023

Тортилья с мясной начинкой и перцем чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Тортилья — 2 шт.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Помидор — 200 грам.
  • Репчатый лук — 70 грам.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка1 пучок
  • Перец чили — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло, выложите нарезанный лук, обжарьте его пару мин. до прозрачности, добавьте к нему фарш, перемешайте и ещё 8 – 10 мин. готовьте на среднем огне. Добавьте к фаршу помидоры, перец чили, черный молотый перец, петрушку, посолите, все хорошо перемешайте и ещё 3 – 4 мин. все потушите. Возьмите одну тортилью и выложите на нее, немного отступив от края, половину натертого сыра, сверху положите подготовленную мясную начинку, на нее оставшийся сыр и сверху накройте второй тортильей. Переложите тортилью на горячую сухую сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2 – 3 мин..

Пищевая ценность

  • 250,04 кКал Ккал
  • 20.6g Жир
  • 9.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться