Топ-100 Курица под горчичным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица под горчичным соусом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Курица под горчичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Спешу поделиться со всеми любителями несложных и аппетитных блюд классным вариантом, как приготовить курицу под горчичным соусом. Очень вкусно, пикантно и весьма просто.

Ингредиенты

  • Кольраби — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудки вымойте, обсушите как следует бумажной салфеткой.

2

Натрите их смесью соли и перца со всех сторон.

3

На сковороде растопите сливочное масло и отправьте туда курицу. Обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки, а затем переложите в жаропрочную форму. Масло вылейте сверху.

4

Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте грудки до готовности. При желании можно смазать их сверху майонезом или сметаной, например. Также можете использовать в рецепт приготовления курицы под горчичным соусом разнообразные специи по вкусу.

5

Горчицу соедините со сливочным сыром и как следует перемешайте. Добавьте щепотку перца и сушеные травы (можно измельчить также свежую зелень).

6

За мин. до готовности грудок полейте их полученным соусом и снова отправьте в духовку.

7

Вот такая аппетитная и очень нежная курица под горчичным соусом в домашних условиях получилась. Перед подачей дополните блюдо гарниром, овощами или даже просто листьями салата. Очень ароматно, пикантно и вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту