Топ-100 Курица кусочками с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица кусочками с картошкой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Курица кусочками с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простое и любимое многими рагу с картошкой и курицей в слегка новой интерпретации: более пикантное и ароматное, с вкусной подливой. Смотрим рецепт курицы кусочками с картошкой прямо сейчас!

Ингредиенты

  • Дыня — 1 Долька
  • Персик — 1 шт.
  • Абрикосы "Черный принц" — 1 шт.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Мята — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные кусочки хорошенько смазали специями и отставили пока в сторонку.

2

Ставим разогреваться духовку до 200 ℃. На сковороде в масле обжарьте порезанный чеснок.

3

Затем лук обжарьте, если он мелкий - можно даже не измельчать его особо.

4

Обжаренные лук и чеснок выложили на дно формы для запекания. Теперь обжарьте колбаски.

5

Выложите их поверх лука и чеснока. Теперь очистите и порежьте картошку, добавьте её к остальным продуктам в форме.

6

Вернемся к курочке: обжарьте ее до золотистого цвета со всех сторон.

7

Курицу тоже выкладываем в форму. Заливаем все бульоном. А вот с пивом мы сделаем следующие: выливаем его во все ещё горячую сковороду, несколько мин. провариваем, лопаткой перемешиваем. Затем заливаем пивом все ингредиенты в форме: картошку должно покрыть полностью, а вот курицу — не совсем.

8

Отправляем форму с продуктами в разогретую духовку на час и 1 мин. .

9

При необходимости долейте ещё бульона или пива, чтобы курица не была сухой.

10

Готовую курицу кусочками с картошкой подаем с пивной подливой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту