Топ-100 Кунг Кео Ван: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кунг Кео Ван: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кунг Кео Ван

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Аппетитный тайский Кунг Кео Ван в домашних условиях - настоящее лакомство для любителей азиатской кухни. Если вам удастся найти все необходимые ингредиенты, рекомендую обязательно его попробовать.

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 5 шт.
  • Морковь отварная — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр. (консервированный)
  • Огурцы маринованные — 200 гр.
  • Свинина — 300 гр. (филе)
  • Яйца — 5 шт. (сваренные вкрутую)
  • Майонез
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте все ингредиенты. Куриное филе вымойте, обсушите и измельчите.

2

Вымойте и нарежьте четвертинками тайские баклажаны (в рецепте приготовления Кунг Кео Ван нужно использовать именно их). Сладкий перец очистите и измельчите тонкой соломкой.

3

С кокосового молока аккуратно снимите сливки (примерно 1/3 банки). Вымойте и обсушите зелень. Листья лайма нарежьте, удалив перепонки.

4

Переложите собранные сливки в сотейник или в кастрюлю, доведите их до кипения.

5

Выложите пасту карри и, помешивая, растворите ее как следует.

6

Следом добавьте куриное филе. На среднем огне варите до готовности филе.

7

После добавьте оставшееся кокосовое молоко и воду.

8

Выложите в кастрюлю баклажаны, перец и листья лайма. Варите до мягкости овощей.

9

Добавьте рыбный соус и сахар. В конце добавьте базилик. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить Кунг Кео Ван в домашних условиях.

10

Подавать к столу суп можно с рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту