Кролик с маслинами
Рецепт приготовления кролика, тушенного с маслинами, чесноком, цедрой лимона, розмарином и белым вином.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 50 гр.
- Кефир — 100 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Яблоки — 50 гр.
- Сахар — 40 гр.
- Сода пищевая — половина ч. л.
- Растительное масло — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кролик с маслинами – это прекрасное праздничное блюдо, вкусное и красивое.
Приготовление:
Разрубить кролика на куски. Натереть лимон на терке и отжать сок. Измельчить чеснок, розмарин и перец горошком. Смешать с лимонной цедрой, солью и 2 столовыми ложками оливкового масла. Натереть кролика полученной смесью и дать постоять30 мин.. Разогреть 4 ст. л.оливкового масла в сковороде. Обжарить кролика, выложить на тарелку. Добавить в сковороду томатную пасту, лимонный сок и вино, довести до кипения. Добавить кролика, накрыть крышкой и тушить 40 мин.. Добавить к мясу нарезанные маслины, анчоусы и каперсы. Приправить солью и перцем. Посыпать измельченной зеленью и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту