Топ-100 Кролик с маслинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик с маслинами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кролик с маслинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления кролика, тушенного с маслинами, чесноком, цедрой лимона, розмарином и белым вином.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 50 гр.
  • Кефир — 100 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Яблоки — 50 гр.
  • Сахар — 40 гр.
  • Сода пищевая — половина ч. л.
  • Растительное масло — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролик с маслинами – это прекрасное праздничное блюдо, вкусное и красивое.

2

Приготовление:

3

Разрубить кролика на куски. Натереть лимон на терке и отжать сок. Измельчить чеснок, розмарин и перец горошком. Смешать с лимонной цедрой, солью и 2 столовыми ложками оливкового масла. Натереть кролика полученной смесью и дать постоять30 мин.. Разогреть 4 ст. л.оливкового масла в сковороде. Обжарить кролика, выложить на тарелку. Добавить в сковороду томатную пасту, лимонный сок и вино, довести до кипения. Добавить кролика, накрыть крышкой и тушить 40 мин.. Добавить к мясу нарезанные маслины, анчоусы и каперсы. Приправить солью и перцем. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту