Крендель с творогом
Эта выпечка всегда получается удачной и довольно привлекательной по виду. Готовить ее не сложно, несмотря на то, что нужно замешивать тесто. Подавать к столу крендель можно с любыми напитками.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сметана — 50 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сода — половина ч. л.
- Уксус 9% — половина ч. л. (для гашения соды)
- Сахар — 65 гр.
- Мука — 250-300 гр.
- Ванилин — 2 Щепотки
- Масло растительное — половина ч. л. (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбейте в миску яйцо, выложите творог и сметану.
2
Хорошо перемешайте. Добавьте соду, которую погасите уксусом.
3
Добавьте муку и ванилин.
4
Замесите тесто.
5
Разделите его на кусочки.
6
Каждый раскатайте в колбаску, а затем скрутите оба ее края в центр.
7
Переложите крендели на противень, который смажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой.
8
Отправьте противень в духовку на 30 мин.. Температуру выпекания установите 190 ℃.
9
Крендели с творогом готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту