Топ-100 Творожно-ягодное суфле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-ягодное суфле: рецепт

25.12.2023

Творожно-ягодное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 700 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар
  • Сметана 15% жирности — 4 ст. л.
  • Молоко 2,5% жирности — 50 мл.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Ягодная смесь — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков и отправить в холодильник, чтобы они охладились (это ускорит процесс взбивания). Сахар смешать с желтками и взбить в пену, добавить сметану и влить молоко. Все время взбивая, постепенно ввести творог. Потом - муку. Ее количество указано приблизительно, так как все зависит от особенностей других ингредиентов. Консистенция должна получиться средней. Белки взбить в крутую пену и ввести их в творожную массу, движениями - сверху-вниз. Смазать форму и выложить в нее массу для суфле. Малину и клубнику, как в моем случае, "потопить" в творожную часть и отправить в разогретую духовку (180) на 1-1. 2 час.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту