Творожно-ягодное суфле
Ингредиенты
- Творог — 700 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сахар
- Сметана 15% жирности — 4 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 50 мл.
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Ягодная смесь — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки отделить от желтков и отправить в холодильник, чтобы они охладились (это ускорит процесс взбивания). Сахар смешать с желтками и взбить в пену, добавить сметану и влить молоко. Все время взбивая, постепенно ввести творог. Потом - муку. Ее количество указано приблизительно, так как все зависит от особенностей других ингредиентов. Консистенция должна получиться средней. Белки взбить в крутую пену и ввести их в творожную массу, движениями - сверху-вниз. Смазать форму и выложить в нее массу для суфле. Малину и клубнику, как в моем случае, "потопить" в творожную часть и отправить в разогретую духовку (180) на 1-1. 2 час.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту