Топ-100 Крем-фиш из форели: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-фиш из форели: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем-фиш из форели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!

Ингредиенты

  • Сметана — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1.5 Стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.

3

Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 мин. с момента закипания.

4

Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.

5

В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.

6

Добавьте остывшую рыбу и соль.

7

Измельчите в однородный паштет.

8

Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более суток.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту