Топ-100 Крабовые палочки фаршированные в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовые палочки фаршированные в кляре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крабовые палочки фаршированные в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в кляре, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Крабовые палочки фаршированные в кляре я пробовала в Курске. Сначала долго удивлялась изобретательности нашего народа, но попробовав поняла, что блюдо мне нравится. Вот вам рецептик.

Ингредиенты

  • Виноград — 850-1000 гр.
  • Дрожжи — 12 гр. (прессованные)
  • Вода — 250 мл. (50 мл. — для опары, 200 мл. — в тесто)
  • Мука пшеничная — 480-500 гр. (80 гр. — для опары)
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль — половина ч. л.
  • Сахар — 200 гр.
  • Анис — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень обжарить с луком, посолить, поперчить. Измельчить на блендере.

2

Аккуратно развернуть палочку и положить ложечку начинки из печени.

3

Палочку скатать, начинить все крабовые палочки.

4

Приготовить кляр из яйца, воды и муки со специями.

5

Палочку окунуть в кляр.

6

Палочки жарить до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту