Крабовые палочки фаршированные в кляре
Крабовые палочки фаршированные в кляре я пробовала в Курске. Сначала долго удивлялась изобретательности нашего народа, но попробовав поняла, что блюдо мне нравится. Вот вам рецептик.
Ингредиенты
- Виноград — 850-1000 гр.
- Дрожжи — 12 гр. (прессованные)
- Вода — 250 мл. (50 мл. — для опары, 200 мл. — в тесто)
- Мука пшеничная — 480-500 гр. (80 гр. — для опары)
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль — половина ч. л.
- Сахар — 200 гр.
- Анис — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень обжарить с луком, посолить, поперчить. Измельчить на блендере.
2
Аккуратно развернуть палочку и положить ложечку начинки из печени.
3
Палочку скатать, начинить все крабовые палочки.
4
Приготовить кляр из яйца, воды и муки со специями.
5
Палочку окунуть в кляр.
6
Палочки жарить до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту