Крабовое крем-брюле
Крабовое крем-брюле — изысканная закуска, которая идеально подойдёт для романтического ужина. Нежный вкус краба со сливками и яйцом — идеальное сочетание. Попробуйте этот рецепт, вам понравится!
Ингредиенты
- Бекас — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Цветная капуста — 700-800 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сухари панировочные — половина стакана
- Сметана — 1 Стакан
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль и перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук-шалот почистите и порежьте кубиком. Зеленый лук помойте и мелко нашинкуйте.
2
Крабовое мясо мелко нарежьте и смешайте с луком. Добавьте лимонный сок, соль и перец.
3
Сливки поставьте на огонь и прогрейте в течение мин.. Добавьте яйца, хорошо все перемешайте.
4
Крабовое мясо разложите в формочки и залейте яично-сливочной смесью. Поставьте в разогретую до 100 ℃ духовку на 50 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту