Топ-100 Котлеты по-киевски из фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты по-киевски из фарша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты по-киевски из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно.

Ингредиенты

  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливки — 1 Стакан
  • Желтки — 4 шт.
  • Палочка ванили — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок почистить, мелко нарезать.

2

Укроп помыть, мелко нарезать.

3

Чеснок и укроп смешать с мягким сливочным маслом. Полученную начинку убрать в морозилку.

4

Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.

5

Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.

6

Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.

7

Обжаренные котлеты выложить на салфетку, потом переложить на протвинь. Духовку разогреть до 200 ℃. Протвинь с котлетами поставить в духовку на 1 мин.. Подавать горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту