Топ-100 Котлеты по Дюкану из куриного фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты по Дюкану из куриного фарша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты по Дюкану из куриного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Будучи на диете, всегда приходится контролировать, что положить в рот. Но куда проще, если диета позволяет класть в рот что-то вкусное! Вот, как приготовить котлеты по Дюкану из куриного фарша.

Ингредиенты

  • Сало свиное — 400-500 гр.
  • Шелуха от лука — 7-10 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец душистый горошком — 4-6 шт.
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 1 Стакан
  • Чеснок — 6 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобится куриное филе. Разрезаем мясо на кусочки и перемалываем в блендере. У нас получился однородный куриный фарш. Покупной фарш я не люблю. Никогда не знаешь, из чего он сделан.

2

Нарезаем мелко репчатый лук. Кладем его в фарш. Насыпаем стакан отрубей и несколько ст. л. кукурузного крахмала. Разбиваем пару яичек. Все тщательно перемешиваем.

3

Берем сковородку с антипригарным покрытием. Выкладываем котлеты на раскаленную поверхность, обжариваем с двух сторон (с каждой по 3 мин. ). Затем доливаем немного воды и тушим под крышкой на несильном огне.

4

Через полчаса все готово, так как фарш всегда готовится быстрее, чем цельные куски мяса или птицы. Горячие котлеты выкладываем на тарелочку и украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту