Топ-100 Котлеты печеночные с морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты печеночные с морковью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты печеночные с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печень богата железом и другими полезными веществами. Без неё невозможно представить наш стол. А уж в каком виде её приготовить – решать вам. Рекомендую сделать из печени такие замечательные котлеты.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто — 500 гр.
  • Вишня — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л. (для смазывания противня)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень пропустите через мясорубку.

2

Также поступите с луком и отваренными морковью и картошкой. Добавьте в фарш соль и специи.

3

Вбейте яйцо.

4

Добавьте муку и хорошо перемешайте.

5

Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаются плоскими, похожими на оладьи. Обжарьте их с двух сторон, несколько раз переворачивая в процессе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту