Котлеты печеночные с морковью
Печень богата железом и другими полезными веществами. Без неё невозможно представить наш стол. А уж в каком виде её приготовить – решать вам. Рекомендую сделать из печени такие замечательные котлеты.
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто — 500 гр.
- Вишня — 300 гр.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л. (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень пропустите через мясорубку.
2
Также поступите с луком и отваренными морковью и картошкой. Добавьте в фарш соль и специи.
3
Вбейте яйцо.
4
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
5
Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаются плоскими, похожими на оладьи. Обжарьте их с двух сторон, несколько раз переворачивая в процессе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту