Котлеты из свинины с сыром и укропом
Сочные, нежные котлеты с пикантным сырным вкусом и ароматом укропа не оставят вас равнодушными. Их можно подавать к столу в будни и праздники с любым гарниром, овощами и соленьями.
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Батон — 100 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сухари панировочные — 100 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины помойте. Лук репчатый и чеснок очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде и через -10 мин. отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и батон. Посолите и тщательно перемешайте фарш.
Добавьте в фарш тертый твердый сыр, например "Российский".
Мелко нарежьте укроп и и тоже добавьте в фарш.
Опять хорошо перемешайте фарш.
Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте в сухарях или хлебных крошках. Выложите в горячую сковороду с маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
Хрустящие снаружи и сочные внутри замечательные котлеты из свинины с сыром и укропом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту