Топ-100 Котлеты из свинины с сыром и укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свинины с сыром и укропом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из свинины с сыром и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочные, нежные котлеты с пикантным сырным вкусом и ароматом укропа не оставят вас равнодушными. Их можно подавать к столу в будни и праздники с любым гарниром, овощами и соленьями.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Батон — 100 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сухари панировочные — 100 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть свинины помойте. Лук репчатый и чеснок очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде и через -10 мин. отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и батон. Посолите и тщательно перемешайте фарш.

2

Добавьте в фарш тертый твердый сыр, например "Российский".

3

Мелко нарежьте укроп и и тоже добавьте в фарш.

4

Опять хорошо перемешайте фарш.

5

Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте в сухарях или хлебных крошках. Выложите в горячую сковороду с маслом.

6

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.

7

Хрустящие снаружи и сочные внутри замечательные котлеты из свинины с сыром и укропом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту