Топ-100 Котлеты из мраморной говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из мраморной говядины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из мраморной говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем известно, что вкус и текстура котлет в первую очередь зависит от правильного мяса. Поэтому котлеты, приготовленные из мраморной говядины, невозможно не любить.

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 0,7 кг.а
  • Луковица — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Соль и специи
  • Мука — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из мраморной говядины.

2

Говядину сполосните, порежьте на кусочки и вместе с салом прокрутите в фарш через мясорубку с мелкой решеткой.

3

Половину репчатого лука мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле в течение мин. на среднем огне до мягкости, остудите.

4

Оставшийся репчатый лук мелко порежьте и выложите в фарш. Все посолите и поперчите.

5

Добавьте в фарш обжаренный лук.

6

Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы. Уберите в холодильник на 30 мин. .

7

Влажным руками сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

8

В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло и обжаривайте котлеты с двух сторон до румяной корочки. После этого поставьте их в духовку и доведите до готовности при температуре 180 ℃ в течение 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту