Котлеты из мраморной говядины
Всем известно, что вкус и текстура котлет в первую очередь зависит от правильного мяса. Поэтому котлеты, приготовленные из мраморной говядины, невозможно не любить.
Ингредиенты
- Печень говяжья — 0,7 кг.а
- Луковица — 2 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Соль и специи
- Мука — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из мраморной говядины.
Говядину сполосните, порежьте на кусочки и вместе с салом прокрутите в фарш через мясорубку с мелкой решеткой.
Половину репчатого лука мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле в течение мин. на среднем огне до мягкости, остудите.
Оставшийся репчатый лук мелко порежьте и выложите в фарш. Все посолите и поперчите.
Добавьте в фарш обжаренный лук.
Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы. Уберите в холодильник на 30 мин. .
Влажным руками сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло и обжаривайте котлеты с двух сторон до румяной корочки. После этого поставьте их в духовку и доведите до готовности при температуре 180 ℃ в течение 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту