Топ-100 Яичница по-румынски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница по-румынски

30.10.2023

Яичница по-румынски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 1 Литр
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Тертый сыр — 50 гр.
  • Свежая зелень — 1 шт.
  • Куриные яйца — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на мин. в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту