Топ-100 Котлеты из консервированного тунца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из консервированного тунца: пошаговый рецепт

03.11.2023

Котлеты из консервированного тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Консервированный тунец - универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца. Очень вкусно и быстро.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 2 шт.
  • Молоко — 300 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сыр — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слейте сок из банки с тунцом.

2

Смешайте вместе консервированный тунец, панировочные сухари и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Слепите котлеты и обжаривайте их с каждой стороны до корочки. Примерно по 4- мин. на каждую сторону. Следите за тем, чтобы она не пригорали. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту