Котлеты из кальмаров
Рецепт приготовления котлет из кальмаров с луком и чесноком.
Ингредиенты
- Цветная капуста — 700 гр. (очищенные соцветия)
- Свекла — 1 шт.
- Корица — 2 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Уксус 70% — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Котлеты из кальмаров – отличный способ разнообразить ваше привычное блюдо.
2
Приготовление:
3
Кальмаров ошпарить, удалить поверхностную пленку. Промыть под холодной водой. Измельчить лук и обжарить в растительном масле, пока он не станет полупрозрачным. С ломтика хлеба срезать корочку и замочить в бульоне или воде (можете заменить молоком). Отжать хлеб. Пропустить через мясорубку кальмаров, жареный лук, белый хлеб и очищенный чеснок. Добавить яйцо и тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности в растительном масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту