Котлеты из филе хека
Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны.
Ингредиенты
- Хек — 1 кг. (филе)
- Батон — 200 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль и перец
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука — 100 гр.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно замочите батон в молоке. Пропустите через мясорубку: порезанное рыбное филе, репчатый лук и замоченный батон.
2
Вбейте в фарш яйца, также добавьте соль, сахар, перец и растительное масло. Тщательно вымешиваем фарш на протяжении 4 мин. .
3
Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.
4
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте котлеты с двух сторон. Огонь средний, жарим до золотистой корочки по 3 мин. с каждой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту