Котлеты из фарша с рисом
Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами!
Ингредиенты
- Мясо — 150 гр.
- Рис
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль
- Специи
- Мука (для панировки)
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис.
Мясо пропускаем через мясорубку.
Измельчаем лук в блендере или при помощи ножа.
Чеснок натираем на терке либо пропускаем через «чеснокодавку».
Мясной фарш солим и перчим. Можно также добавить другие специи. Добавляем отваренный рис, лук, чеснок и одну ложку сливочного масла. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Из получившейся массы формируем котлеты, затем панируем их в муке.
Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле: сначала на сильном огне поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и на медленном огне жарим другую сторону примерно 1 мин. .
Готовые котлеты выкладываем на тарелки и подаем к столу со свежими овощами и гарниром на Ваш вкус. Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту