Тушеная листовая капуста с беконом
Ингредиенты
- 2 нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сливовидных томата сорта Рим
- 1 и 1/3 ст. натертой пастеризованной моцареллы
- 1/4 ст. натертого сыра пармезан
- 1 ст. л. желтой кукурузной муки
- 6 ч. л. оливкового масла
- 1 измельченный большой зубок чеснока (по желанию)
- 6 свежих листьев базилика плюс еще немного для украшения
- Половину ч. л. мелкой соли
- 2 порции (225 гр.) домашнего или покупного теста для пиццы (см. рецепт ниже)
- Тесто для пиццы:
- Половину ст. л. теплой воды (40-43°С)
- 2 ч. л. сухих дрожжей
- 2 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, переложить на бумажное полотенце.
2
Добавить лук и готовить 3 мин.
3
Добавить листовую капусту и куриный бульон, тушить на медленном огне 20 мин.
4
Примешать бекон, сливочное масло, приправить солью и перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту