Котлеты из цветной капусты и брокколи
И я продолжаю экспериментировать с овощными котлетками. Сегодня приготовим очень нежные, полезные и необычные. Со сметаной или классическим соусом будет невероятно вкусно!
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Белый хлеб — 6 Ломтиков
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если капуста и брокколи свежие, то отварите их в посоленной воде в течение 8 мин.. А замороженные просто разморозьте. Затем овощи мелко нарубите.
2
Разделите яйца на желтки и белки. Желтки соедините с нарубленными овощами. Всыпьте к смеси манку, соль, муку и перец. Всё перемешайте и оставьте мин. на 1.
3
В другой миске взбейте белки в пену, а затем добавьте их к овощной массе, осторожно помешивая. Из фарша сформируйте котлеты.
4
Жарьте котлеты на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту